Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.

Les Rencontres de l'Institut Nutrition 2023 _ Bien vivre et manger ensemble

Evaluation :

Publication :

Objectifs  :

Contenu :

L’Institut Nutrition a le plaisir de vous inviter aux Rencontres de l’Institut Nutrition qui auront lieu le 1er juin 2023 de 9h00 à 12h30 ! 📅

Les inscriptions à cette 4ème édition autour du thème « Bien vivre et manger ensemble » sont ouvertes ! 🤝🏼🍽👩🏼‍🤝‍🧑🏼

Deux formats possibles :

📍     Sur place, au Café Chez Daddy, Lyon 2

🎥   En direct live

👉🏼 Découvrez le programme et les experts de cette 4ème édition : https://www.institut-nutrition.fr/rencontres-de-linstitut-nutrition/rencontres-de-linstitut-nutrition-2023/

Afin de participer en présentiel ou en distanciel, je vous prie de bien vouloir vous inscrire dès maintenant : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdEfBKqWbkzL9HgbE0TAgIAJjF9CKsGwxY0ye7haVCAril8XA/viewform?fbzx=-8499417537591690681

Inscription gratuite mais obligatoire

 

L’équipe de l’Institut Nutrition se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Nous espérons vous retrouver nombreux le 1er juin pour écouter nos intervenants et découvrir des initiatives inspirantes autour du « Bien vivre et manger ensemble » !

Détails de la formation :

Tarif(s) :

0,00€

Possible.s prise.s en charge :
Non


Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.

Informations pratiques :

Type de formation :
Atelier

Durée :
3h

Déroulement :
Visio Replay/ E-Learning

Date.s :

1er juin 2023 de 9h à 12h30

Public cible et prérequis :

Tout public

Intervenant(s) :

9h30 – Plénière d’ouverture, Grand témoin
Manger ensemble pour lutter contre la solitude et améliorer
le bien-être des mangeurs fragiles.
– Kevin Charras, Directeur du Living Lab Vieillissement et
Vulnérabilités et Président du Gérontopôle Bretagne
Kozh Ensemble.

10h15 – Table ronde 1
Le plaisir, allié ou ennemi d’une alimentation favorable à la
santé.
– Isabelle Maitre, Enseignant-chercheur en sciences des aliments
et comportement du consommateur, ESA Angers
– Silvy Auboiron, PhD en nutrition et sociologue de l’alimentation
et fondatrice de SAlimenter

11h00 – Table ronde 2
Impliquer le mangeur pour préserver son autonomie :
inspirations et perspectives.
– Philippe Albanel, Fondateur de Chez Daddy
– Mehdi Dutheil, Fondateur et directeur de l’association Part’âges

Mots clés :

Pour s’inscrire ou pour plus d’informations  :

Clara ROUSSEAU

Evaluations :

Formations similaires:

Désolé, il n'y avait aucun élément correspondant à vos critères.

Share This