Au menu :
– Comment faire la cuisine avec des enfants ?
– Où ? A partir de quel âge ? Quelles recettes choisir ?
– Déroulement-type d’un atelier cuisine avec un groupe d’enfants
Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.
Evaluation :
Objectifs :
Contenu :
Détails de la formation :
Tarif(s) :
Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.
Informations pratiques :
13 juin 2024 de 10h à 11h
Public cible et prérequis :
Professionnels de l’éducation (enseignant, animateur, professionnel de crèche, assistante maternelle…), de la santé (diététicien, pédiatre, infirmier…)
Intervenant(s) :
Coline Girerd
Mots clés :
Pour s’inscrire ou pour plus d’informations :
Evaluations :
Formations similaires: