Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.

L’alimentation intuitive appliquée à l'enfant et l'adolescent

Evaluation :

Publication :

Objectifs  :

Contenu :

Programme ici : https://formation-en-dietetique.fr/

Détails de la formation :

Tarif(s) :

90,03€

Réductions possibles :
ADL

Possible.s prise.s en charge :
Non


Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.

Informations pratiques :

Type de formation :
Formation courte

Durée :
3h

Déroulement :
Visio

Date.s :

Jeudi 16 janvier 2025 de 13h30 à 16h30
Vendredi 20 juin 2025 de 9h30 à 12h30
Lundi 29 septembre 2025 de 13h30 à 16h30

Public cible et prérequis :

Diététicien(ne)s

Intervenant(s) :

Audrey BUISSON, diététicienne et praticienne du GROS

Mots clés :

Pour s’inscrire ou pour plus d’informations  :

SD Formation Diététique

Evaluations :

Formations similaires:

Construction du microbiote de 0 à 3 ans
Formation courte
·
·
90,00€
Comprendre de quelle manière le microbiote s'implante et ce qui influence son évolution de 0 à 3 ans. Comprendre le rôle du microbiote dans le développement de l'enfant.
Date.s à venir :
Syndrome de Pierre Robin
Formation courte
·
·
80,00€
Définition du syndrome de Pierre Robin Parcours de soins Prise en soin diététique
Date.s à venir :
Allergies alimentaires chez l'enfant
Formation courte
·
·
90,00€
Reconnaître les mécanismes et les manifestations des allergies alimentaires Savoir accompagner les enfants et leurs familles à la mise en place des évictions des allergènes
Date.s à venir :
Pluridisciplinarité face aux troubles alimentai...
Formation courte
·
·
90,00€
Education thérapeutique adaptée aux troubles alimentaires pédiatriques Accompagnement parental Orientation vers le bon professionnel au bon moment
Date.s à venir :

Share This