(Re)Découvrir les nouvelles recommandations nutritionnelles en matière de dénutrition, les outils d’évaluation et de suivi utilisés en pratique hospitalière et de ville
▪ Connaître les critères de choix entre nutrition entérale et nutrition parentérale
▪ Découvrir les solutions de nutrition entérale et parentérale : Indications, solutés, administrations
▪ Initier la mise en place d’une nutrition artificielle
▪ Évaluer l’impact et réaliser le suivi nutritionnel du patient sous nutrition artificielle
▪ Prévenir et traiter le risque de complications liées à la nutrition artificielle
▪ Communiquer et assurer le retour à domicile en collaboration avec le réseau de professionnels de santé ville-hôpital
▪ Analyser des situations pathologiques spécifiques et mettre en place une nutrition artificielle adaptée
Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.
Evaluation :
Objectifs :
« Réaliser la prise en charge nutritionnelle du patient nécessitant une Nutrition Artificielle »
Contenu :
Détails de la formation :
Tarif(s) :
Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.
Informations pratiques :
8,9,24 Avril 2024
9.10.18 Décembre 2024
Public cible et prérequis :
Diététicien(ne)s
Intervenant(s) :
Céline PASIAN Diététicienne
Mots clés :
Pour s’inscrire ou pour plus d’informations :
Evaluations :
Formations similaires:
Désolé, il n'y avait aucun élément correspondant à vos critères.