Déroulé de la journée
9h – 9h30
(30mn) |
Accueil – Tour de table – Recueil des attentes
QCM connaissances initiales |
||
9h30 – 10h30
(1h) |
Connaissances générales sur la cancérogénèse, épidémiologie, traitements du cancer | ||
PAUSE (15mn) | |||
10h45 – 11h15
(30mn) |
Mécanismes et conséquences de la dénutrition | ||
11h15 – 12h
(45mn) |
Évaluation de l’état nutritionnel :
– Besoins nutritionnels – Critères de dénutrition |
||
12h – 13h
(1h) |
– Intérêt de l’activité physique adapté | ||
DEJEUNER (1h) | |||
14h – 15h45
(1h45) |
Adaptation de la PEC nutritionnelle : arbres décisionnels,
Nutrition artificielle : entérale et parentérale / Critères de décision |
||
15h45 – 16h15
(30mn) |
– Idées reçues et croyances alimentaires | ||
16h15 – 16h45
(30mn) |
– Prévention des cancers : facteurs nutritionnels | ||
16h45 – 17h15
(30mn) |
Bilan des pratiques professionnelles
Synthèse Evaluation des connaissances QCM de fin de formation avec correction |
||
17h15 | FIN de la FORMATION |