Les troubles alimentaires du nourrisson
- Évaluation du statut nutritionnel.
- Les troubles digestifs : constipation, diarrhée, RGO.
- Les allergies et intolérances.
- Les troubles du comportement à table : gros ou petit mangeur, enfants difficiles.
Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.
Objectifs :
* Savoir évaluer le statut nutritionnel de l’enfant de 0 à 3 ans.
* Donner des conseils diététiques adaptés dans les troubles courants du nourrisson.
Contenu :
Les troubles alimentaires du nourrisson
Détails de la formation :
Mardi 13 mai 2025 (9h-12h)
Diététiciens-Nutritionnistes ; Médecins généralistes ; Pédiatres ; Infirmiers ; Personnels de crèche ; Assistant(e)s maternelles ; Auxiliaires de puériculture..
Alice Rode :
Diététicienne-Nutritionniste | Formatrice | Chargée de projet en prévention | Enseignante à la licence Alimentation-Santé [Lyon 1] et au Bachelor diététique et nutrition appliquées d’Horizon Santé
Mots clés :
Pour s’inscrire ou pour plus d’informations :
Evaluations :
Formations similaires: