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Alimentation et gestion des émotions

Evaluation :

Publication :

Cette formation est proposée par un organisme de formation certifié :
Actions de formation

Objectifs  :

Identifier les facteurs influençant le comportement alimentaire.
Maîtriser les principes de l’alimentation en pleine conscience.
Favoriser l’alimentation comme source d’équilibre, de plaisir, de bien-être.
Proposer un accompagnement diversifié et valorisant pour les patients/publics.
Découvrir des outils adaptés.

Contenu :

Contenus répartis sur la journée et demi

Le comportement alimentaire

›  Fonctionnement, plaisir, sensations alimentaires, remplissage…

›  Facteurs influençant.

Le comportement psychologique

›  Impacts sur notre alimentation et sur les différentes faim.

›  Comment accompagner les patients au quotidien ?

La boîte à outils

›  Pleine conscience, hypnose Ericksonienne, dégustation, sensations et   gestion des émotions.

›  Comment guider les patients/les publics grâce à des outils performants ?

Détails de la formation :

Tarif(s) :

270,00€

Réductions possibles :
5% de réduction pour les adhérents à l'ADL


Possible.s prise.s en charge :
FIFPL - Pôle emploi - Employeur - OPCO - AGEFIPH - Conseils généraux

Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.

Informations pratiques :

Type de formation :
Formation courte

Durée :
1,5 jours soit 10h30

Déroulement :
Visio

Date.s :

Mardi 13 (jour plein) et mardi 20 (matin) septembre 2022

Public cible et prérequis :

Publics : Diététiciens-Nutritionnistes ; Médecins généralistes ; Pédiatres ; Infirmiers ; Psychomotriciens…
Pré-requis : Diplôme médical, paramédical. Si autres : échange téléphonique avec la formatrice afin de valider la cohérence entre votre parcours, vos connaissances, vos attentes et le contenu de la formation.

Intervenant(s) :

Céline Leprince
Diététicienne-Nutritionniste | Hypnothérapeute | Formatrice |Chargée de projet en prévention | Enseignante DUT et licence Alimentation-Santé Lyon 1

Mots clés :

Pour s’inscrire ou pour plus d’informations  :

Brigitte Gatimel - Sens et Savoirs

Evaluations :

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