Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.

ARFID : Avoidant Restrictive Food Intake Disorder

Evaluation :

Publication :

Objectifs  :

Contenu :

Programme ici : https://formation-en-dietetique.fr/

Détails de la formation :

Tarif(s) :

90,00€

Réductions possibles :
ADL

Possible.s prise.s en charge :
Non


Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.

Informations pratiques :

Type de formation :
Formation courte

Durée :
3h

Déroulement :
Visio

Date.s :

Vendredi 7 février 2025 de 13h à 16h
Vendredi 7 novembre 2025 de 9h à 12h

Public cible et prérequis :

Diététicien(ne)s

Intervenant(s) :

Laure SOULEZ LARIVIERE, diététicienne et orthophoniste

Mots clés :

Pour s’inscrire ou pour plus d’informations  :

SD Formation Diététique

Evaluations :

Formations similaires:

Alimentation du jeune enfant
Formation courte
·
·
240,00€
Vous souhaitez vous spécialiser sur l'alimentation des jeunes enfants ? Cette formation vous offre une première sensibilisation, dans laquelle nous verrons les besoins nutritionnels des bébés à partir de l'alimentation lactée jusqu'à 3 ans.
Date.s à venir :
Syndrome de Pierre Robin
Formation courte
·
·
80,00€
Définition du syndrome de Pierre Robin Parcours de soins Prise en soin diététique
Date.s à venir :
Cas cliniques en diététique comportementale
Atelier
·
·
7,90€
Cas cliniques commentés avec mise en évidence des étapes clés et des outils Une vignette mensuelle (e-learning) + 1h de visio échange via zoom - Tarif par mois.
Date.s à venir :
Construction du microbiote de 0 à 3 ans
Formation courte
·
·
90,00€
Comprendre de quelle manière le microbiote s'implante et ce qui influence son évolution de 0 à 3 ans. Comprendre le rôle du microbiote dans le développement de l'enfant.
Date.s à venir :

Share This