Avertissement ! DietUnivers n’est pas responsable du contenu et de la qualité des formations, ni de la validation des compétences des formateurs, cette vérification incombe à chaque professionnel souhaitant se former.

La diversification alimentaire menée par l'enfant - Module

Evaluation :

Publication :

Cette formation est proposée par un organisme de formation certifié :
Actions de formation

Objectifs  :

* Connaître les principes de base La DME en pratique de la DME.
* Savoir mettre en pratique la DME.

Contenu :

La DME en pratique

  • Les bases et principes de la DME.
  • Les différentes étapes clés.
  • Les aliments à privilégier et ceux à éviter, menus et recettes à élaborer.

Détails de la formation :

Tarif(s) :

80,00€


Possible.s prise.s en charge :
OPCO - AGEFIPH - Conseils généraux

Avertissement : Aucune formation ne peut garantir à l’avance une prise en charge financière, rapprochez-vous de l’organisme auquel vous êtes rattaché pour plus d’informations.

Informations pratiques :

Type de formation :
Atelier

Durée :
3h

Déroulement :
Visio

Date.s :

Vendredi 12 janvier 2024 (9h-12h)

Public cible et prérequis :

Diététiciens-Nutritionnistes ; Médecins généralistes ; Pédiatres ; Infirmiers ; Personnels de crèche ; Assistant(e)s maternelles ; Auxiliaires de puériculture…

Intervenant(s) :

Alice Rode :
Diététicienne-Nutritionniste | Formatrice | Chargée de projet en prévention | Enseignante à la licence Alimentation-Santé [Lyon 1] et au Bachelor diététique et nutrition appliquées d’Horizon Santé

Mots clés :

Pour s’inscrire ou pour plus d’informations  :

Brigitte Gatimel - Sens et Savoirs

Evaluations :

Formations similaires:

La DME
Atelier
·
·
15,00€
Replay d’un atelier en ligne d’1h sur la DME.
Date.s à venir :
Les besoins nutritionnels du jeune enfant
4.81
Atelier
·
·
20,00€
Replay d’un atelier en ligne d’1h30 sur les besoins nutritionnels du jeune enfant.
Date.s à venir :
COL14 - La Diversification Menée par l’Enfant
Formation courte
·
·
885,00€
Cette formation permettra de développer des compétences techniques des diététiciens ou puériculteurs pour permettre d'accompagner le temps du repas des bébés grâce à une diversification menée par l'enfant ou diversification autonome
Date.s à venir :

Share This